?
-->
浙江公司早部署早落實保障有力
顧瑾 吳雨潤 2018-07-12 人民郵電報
分享:

本報訊  7月11日上午9時10分,今年第8號臺風“瑪莉亞”的中心在福建連江黃岐半島登陸。受強臺風的影響,浙江溫州一帶出現大風暴雨。中國電信浙江公司高度重視,公司上下全力做好防御工作。

7月9日,浙江公司就緊急召開了全省防御超強臺風“瑪莉亞”電視電話會議,浙江公司副總經理陳華從做好組織保障、提升防災抗災能力、強化值班值守和信息報送機制、做好應急通信保障、確保安全生產、做好宣傳報道六方面對防汛抗臺風工作進行了再部署、再落實,并要求各單位務必克服麻痹思想,立足防大汛、搶大險、救大災,切實做到“思想重視、責任落實;預案完善,防范全面;保障有力,搶修高效;值守到位,信息及時”。同時,要依托黨員搶險救災突擊隊/先鋒隊等形式,進一步發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。  

進入臺風汛期以來,浙江公司密切關注天氣變化,嚴格按照防災減災工作要求,早準備、早安排、早部署、早落實,以從重從嚴從大從緊原則全力做好防汛抗臺風工作。7月5日“瑪莉亞”臺風形成后,浙江公司就主動跟蹤臺風動向,并根據臺風強度和預測路徑啟動相應應急預案。與此同時,全省各單位也積極主動進行防汛防臺風準備工作,并按照要求嚴格部署和落實,堅決打好防汛抗臺風攻堅戰。