?
-->
蘇州分公司圓滿完成 5G一期工程建設任務
張志剛 2019-09-27 人民郵電報

本報訊  日前,隨著江蘇蘇州市木瀆影視城5G基站的開通,中國電信蘇州分公司經過3個月的努力,圓滿完成5G一期工程建設任務。

據悉,蘇州是中國電信首批5G重點建設城市之一。蘇州電信針對任務重、時間緊、難度大情況,高度重視,精心組織,于6月啟動5G一期工程建設,在城區以及產業園區、科教區等區域快速部署5G 網絡。

一是強化組織領導。將5G建設作為一把手工程,成立領導小組和建設指揮部,組成項目攻堅團隊,推進跨部門協調工作。二是明確激勵機制。建設目標細化分解到各區域,責任層層落實,做到人員、責任、激勵“三到位”。組織開展5G一期工程建設勞動競賽,充分調動一線員工參與5G 建設的積極性。三是加快站址談點?;諞訝范ǖ?G 網絡建設方案,加快5G 站址選址,確保站址的獲取準確性。最大程度利用現有資源,加強共建共享,因地制宜選用建站方式,降低建設成本。四是加強團隊協作。聯合蘇州鐵塔等協作單位,在選址、設計、施工、安裝等環節,齊心協力,深度合作,確保工程高效運作,提前完成了5G基站目標建設任務,為加快5G商用打下了堅實基礎。